Selamat! SBMPTN Bisa!

Mlonggo – Sebanyak 26 siswa-siswi MA Mathalibul Hudha Mlonggo berhasil diterima diberbagai perguruan tinggi negri di Indonesia melalui seleksi SBMPTN. Hal ini cukup membanggakan dikarenakan PTN tersebut merupakan PTN terkemuka di Indonesia, seperti Universitas Negri Semarang, Universitas Pajajaran Bandung, bahkan sampai Universitas Gajah Mada.

Prestasi ini tidak terlepas dari peran guru pembimbing yang senantiasa selalu mendukung siswa-siswi tersebut untuk terus semangat belajar. Hal ini sebagi pembuktian dari slogan madrasah yang selalu ditanamkan pada siswa-siswi bahwa Jujur dan disiplin akan berbuah Prestasi.

Kebanggaan ini melengkapi kesuksesan MA Mathalibul Huda meraih peringkat Pertama Ujian Nasional se-Kabupaten Jepara dalam kategori Madrasah Aliyah. Sedangkan dalam kategori SMA – MA, Malida berada di peringkat ke-4 se-Kabupaten Jepara. Hal ini juga berarti madrasah, khususnya Malida, mampu bersaing dengan sekolah negri unggulan di Jepara

“MALIDA Bisa! Jujur, Disiplin dan Berprestasi

Berikut daftar siswa-siswi lolos seleksi SBMPTN

Last Updated (Monday, 19 June 2017 12:45)