Tim Bola Voli Putra MALIDA bersama pelatih Bambang

Jepara - Putra-putra Tim Bola Voli MALIDA kembali mendapatkan prestasi dalam sebuah kompetisi bola voli tingkat SMA di Jepara. Kompetisi tersebut diadakan oleh Universitas Nahdlatul Ulama (UNISNU) Jepara dalam Harlah UNISNU yang ke-26.

Prestasi tersebut cukup membanggakan meskipun hanya meraih peringkat ke-3 dalam kejuaraan tersebut setelah mengalahkan MA Nahdlatul Fatah Petekehan. Sedangkan Juara pertama diraih oleh SMK I Jepara yang mengalahkan SMA N 1 Kembang. Event tersebut diikuti sebanyak 18 tim dari berbagai sekolah setingkat SMA se-Jepara yang bertajuk “PIALA REKTOR”.

Hal ini patut disyukuri karena beberapa prestasi telah dihadirkan oleh tim bola voli MALIDA akhir-akhir ini mengingat minimnya prestasi dalam bidang olahraga yang diraih ditahun-tahun sebelumnya.

Prestasi ini pun tidak bisa dilepaskan dari tangan dingin pelatih Bambang yang selalu bersama tim baik dikala latihan ataupun dalam pertandingan.

Semoga ini menjadi awal yang baik bagi tim Bola Voli MALIDA serta menjadi pelecut semangat bagi siswa-siswi yang lain untuk terus menorehkan prestasi dan membanggakan Almamater khusunya dalam bidang olahraga. “Ayo Bangkit, MALIDA BISA”

Last Updated (Tuesday, 08 August 2017 09:54)